×
Общество
0

Наталья Западнова: В приоритете работа над региональной частью народной программы -«Картой развития Югры»

Читать «Новости Югры» в

На состоявшемся в Москве третьем этапе XX съезда партии «Единая Россия» не только подведены итоги прошедших выборов в Государственную Думу , проведена ротация руководящих органов партии, но и обозначены ключевые приоритеты работы единороссов на ближайшую перспективу.

«Главная цель (об этом говорил в своем обращении к участникам чъезда президент России Владимир Путин и эту же мысль подчеркнул в своем выступлении председатель партии Дмитрий Медведев) - выполнение обязательств, заложенных в Народной программе Единой России, - отметила вице-спикер окружного парламента, руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Думе Югры Наталья Западнова, - На это должна быть нацелена работа партийных отделений, фракций в заксобраниях, в Госдуме».

Поэтому для депутатской фракции «Единая Россия» в Думе Югры, подчеркнула она, в приоритете - работа над региональной частью народной программы - "Картой развития Югры".

«От югорчан в Карту вошло 300 тысяч предложений, которые легли в основу 534 проектов. Рада тому, что их реализация поддержана региональным бюджетом», - подчеркнула делегат съезда Наталья Западнова.

Съезд единороссов, состоявшийся 4 декабря, переизбрал Дмитрия Медведева председателем партии. Секретарь местного отделения партии, глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин вошел в состав Генсовета «Единая Россия».


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Единая Россия

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте