×
Происшествия
0

Найден второй подросток, сбежавший из спецшколы в Сургуте

Сотрудники полиции нашли в Нижневартовске второго воспитанника сургутской специальной учебно-воспитательной школы для малолетних правонарушителей, сбежавшего 8 апреля, пишет "Интерфакс-Урал".

По информации издания, 13-летний подросток был найден на прошлой неделе. Его изначально искали у родителей, но там он так и не появился. Обнаружен он был сотрудниками ППС на улице, где все это время находился со своими товарищами. Сейчас юноша возвращен в спецшколу в Сургуте.

Как сообщал ugra-news.ru ранее, двое ребят сбежали с городских соревнований по греко-римской борьбе, которые проходили в Сургуте в одном из спорткомплексов на улице Ивана Захарова. В них, в том числе, принимала участие команда спецшколы. Когда воспитанники заведения кинулись поздравлять своего тренера, одержавшего победу на последнем соревновании, два подростка 13 и 15 лет воспользовались ситуацией и ушли с территории спорткомплекса. Один из них 17 апреля был найден в Сургуте дома у матери, где прятался под диваном. После чего беглеца тут же отправили в учреждение.

Последствия этой «самоволки» для каждого из них будут определяться в индивидуальном порядке.

Добавим, в учреждении обучаются дети в возрасте 13-18 лет, осужденные за различные преступления.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии