×
Происшествия
0

Найдено тело еще одного погибшего на пожаре в Дорожном


Следователи продолжают продолжают проверку по факту пожара, произошедшего в деревянном двухэтажном доме в поселке Дорожный.

Сегодня было обнаружено тело еще одного мужчины, проживавшего в данном доме, в ходе разбора завалов. Личность погибшего установлена.

 - Проведение проверочных мероприятий продолжается. В качестве предварительных версий возникновения пожара рассматриваются неосторожное обращение с огнем, нарушение правил эксплуатации электрооборудования, в том числе перегрузка электросети. Для установления причины пожара проводится пожарно-техническая экспертиза, - сообщили ugra-news.ru в пресс-службе СК Югры.

Ранее мы сообщали, о том что реальное количество людей, погибших в трагическом пожаре, может быть выше. По данным спасателей, пострадавших в Дорожном было семеро, один из них скончался в карете скорой помощи. Четверо граждан попали в больницы. Спустя неделю в Сургутском ожоговом центре одна из пострадавших скончалась. Она получила ожоги третьей степени и находилась в состоянии искусственной комы.

Напомним, пожар произошел утром 25 ноября в двухэтажном доме с 28 квартирами в поселке Дорожный в городской черте Сургута.
Здание сгорело полностью. Порядка 50 человек, в том числе 12 детей, остались без крыши над головой. 


    

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии