×
Общество
0

Не пейте, и тогда Новый год вам запомнится!

Перед счастьем все равны. У счастья нет возраста, пола и нации. Есть только обстоятельства, которые делают человека счастливым.

А счастье, оно ведь в мелочах! Как и праздник, в том числе и любимый Новый год.

У студентов Нижневартовска есть множество идей, как весело и необычно встретить 2017 год. «МТ» удалось выведать несколько интересных идей для встречи Нового года. Читай и наматывай на ус!

Новогодний карнавал

Устраивать типичные застолья перед телевизором давно уже всем наскучило. Намного интереснее встречать Новый год в ярком карнавальном костюме! Наряды могу быть любыми, они могут быть сделаны из подручных материалов. Рукодельницам не составит труда смастерить волшебную палочку феи с помощью цветной бумаги и старой авторучки или сшить шапочки для Деда Мороза и его внучки. А если с творчеством туго, то весь инвентарь для праздника можно купить.

В кого еще можно перевоплотиться? Почти у каждой девушки есть черный карандаш для глаз, им можно нарисовать усы, носик и прочее. Да и вообще, если завалялся классный костюм с Хэллоуина, можно и его приспособить! Только представьте: Снегурочка в коротеньком голубом платье, Дед Мороз в красной футболке и колпаке, граф Дракула… Веселье и прикольные новогодние фото вам обеспечены!

Тематическая  PARTY

Не уходя далеко от идеи с карнавалом, спешу предложить вам тематическую вечеринку! Здесь все в меру вашей фантазии. Обговорите  тематику с гостями заранее, чтобы все смогли подготовить костюмы и прочее. В празднике с определенной темой важно создать атмосферу, иначе зачем все это нужно? Тем не менее не стоит впадать в занудство и прорабатывать все до мелочей.

Вечеринка в стиле 80-х? Легко! Одеваемся в ретро-стиле: девушки имитируют химию, надевают модные голубые джинсы с завышенной талией и те самые блузки с поролоном в плечах; тем временем парни надевают фланелевые рубашки или свитера на резинке, связанные любимыми бабушками. На праздничный стол: шампанское, мандарины, сельдь под шубой и конечно же холодец! Фоном, естественно: «Ласковый май», «Modern Talking»,«ABBA», древние песни Аллы Пугачевой и прочее.

Есть множество вариантов: новогодняя вечеринка в сказочном стиле, гангстерская вечеринка, пиратская, Новый год в японском, французском, американском стилях, а также праздник в армейском стиле, в стиле «дет-сад» со стишками возле елки на табуретке, Новый год с тематикой «Рок-н-ролл forever» и даже новогодняя вечеринка в стиле ЗОЖ с пробежкой вокруг елки и компотом вместо алкоголя. Все в меру вашей фантазии, главное - продумайте костюмы, музыкальное сопровождение, оформление комнаты и меню.

Вдали от цивилизации

Если у вас есть дача, но вы прежде не отмечали там Новый год - всенепременно отметьте его на даче! Особенно круто, если у вас на территории дачи есть елка или хотя бы береза. Нарядите свое дерево, обязательно повесьте светящуюся гирлянду! Можно вокруг дерева поводить хоровод и погорланить «В лесу родилась елочка»…

Но  самое замечательное в Новом году на даче - это уединенность, близость природы и никакого телевизора! «Экзотическая» обстановка дачи не даст заскучать гостям. А если есть еще и банька…

Студенческие советы

Если у вас много гостей, используйте одноразовую посуду. Будет меньше уборки и больше времени на  празднование Нового года.

Не стреляйте хлопушками в комнате, иначе будете собирать пылесосом эти мелкие кругляшки до следующего Нового года.

Не пейте, и тогда Новый год вам запомнится.

Салаты не портятся намного дольше, если не заправлять их сразу майонезом, а сделать это перед подачей на стол.

Если есть деньги и нет времени на готовку, купите мандарины и закажите пиццу.

Проведите 1 января на даче или турбазе, подышать свежим воздухом  очень полезно для здоровья!

Фрукты намного вкуснее во фруктовом салате.

Зажгите свечи, их мягкий свет создаст приятную атмосферу праздника…

Подготовьте себе заранее минералки для утра 1 января.

Приглашая к себе шумную компанию студентов, спрячьте подальше документы, хрупкие вазы и белые скатерти.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии