×
0

Не подвиг, а норма

Протянуть руку помощи совершенно бескорыстно.


- Если есть одинокие мамочки, которым нужно съездить  за продуктами или еще куда (в пределах города), но некому помочь, пишите, я совершенно бескорыстно вам помогу, свожу на своей машине.
Это объявление появилось в группе ВКонтакте «Роддом. Нижневартовск».
Указан был и номер телефона. Позвонили, чтобы убедиться, правда ли это.
- Вас нужно куда-то свозить? Могу это сделать до работы или после. Устроит? - говорит Елена, когда я озвучила просьбу подбросить до магазина и обратно.
Разговорились. Узнав, что я журналист, девушка попросила не указывать ее настоящее имя, так как не хочет, чтобы на работе говорили о ее добрых делах.
- Зачем? Мне просто хочется помогать людям. Знаю, что ситуации бывают разные, поэтому и предлагаю свою помощь. Кстати, обращаются немногие, стесняются, хотя  на днях отвозила маму с маленьким ребенком до поликлиники. Мне не сложно, а ей хоть какая-то помощь, - продолжает Елена.
И добавляет, что протянуть руку помощи другому - это не подвиг, а норма жизни.
К сожалению, девушка попросила не указывать ее номер телефона в газете, но объявление по-прежнему актуально в группе ВКонтакте.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться