56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Нефтеюганск готовится к экстремальному забегу

Читать «Новости Югры» в

На один день территория старого аэропорта превратится в масштабную полосу препятствий


В Нефтеюганск придёт «Территория Сильных» - непредсказуемый массовый забег с полосой препятствий и командным духом. Докажи, что можешь! – бросает вызов экстрим гонка, ведь участникам предстоит непростая задача. Проверить выносливость, быстроту и найти в себе стратега помогут более 20 барьеров всевозможных видов, такие как колючая проволока и ледяная ванна, а умение ориентироваться на местности в 17 гектаров и в ситуации добавит шансы на победу.

Подать заявку на участие может каждый в возрасте от 18 до 60 лет, если нет медицинских противопоказаний. Однако сама гонка – командное испытание, поэтому в команду предстоит набрать 5 человек, из которых двое обязательно девушки. Победителей, а также занявших второе и третье место, ждет денежный сертификат.

Стартует «Территория Сильных» 17 июня - в честь предстоящего Дня молодёжи. Зарегистрироваться до 16 июня включительно можно на сайте http://events.rmc-ugra.ru/event/territory_strong

Отметим, что это не первая экстремальная полоса препятствия для Нефтеюганска. Два года назад в День России на этой трассе себя проявила почти тысяча югорчан, также тематический забег был организован для форумчан «УТРО-2016».

Следить за новостями проекта можно в социальных сетях - https://vk.com/territorystrong

 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться