×
Политика
0

Нефтеюганский район возглавила глава поселка Пойковский Алла Бочко

Читать «Новости Югры» в

Новым главой Нефтеюганского района стала Алла Бочко, до этого возглавлявшая поселок Пойковский. Депутаты районной думы поддержали ее кандидатуру единогласно, сообщает NEFT.

На место главы муниципалитета претендовали всего два кандидата. Конкурентом главы Пойковского в выборной гонке была руководитель комитета по делам народов Севера районной администрации Ольга Воронова, но она в выступлении перед депутатами попросила собравшихся поддержать Аллу Бочко.

«Дума Нефтеюганского района решила избрать главой Нефтеюганского района Бочко Аллу Анатольевну сроком на пять лет», — пояснили в думе.

Алла Бочко возглавляла Пойковский с 2013 года. Она начинала трудовую деятельность в Югре с должности дефектоскописта в «Правдинскнефть», затем работала оператором на Пойковской нефтебазе, занимала руководящие должности в нефтяных организациях. До того, как вступить в должность главы Пойковского, была депутатом поселка в течение двух созывов.

О решении бывшей главы района Галины Лапковской уйти в отставку сообщалось ранее.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии