×
Происшествия
0

Нефтеюганца, обвиняемого в убийстве трехлетней дочери, заключили под стражу

Нетфеюганский районный суд заключил под стражу 34-летнего жителя Нефтеюганска, обвиняемого в убийстве одной дочери и систематическом истязании другой. Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Югре, на избрании данной меры пресечения настаивало следствие.

Напомним, 22 декабря Нефтеюганский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве трехлетней дочери. По версии следствия, 21 декабря он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил девочку. Он полученных травм она скончалась на следующий день. Кроме того, позднее выяснилось, что от рук отца также пострадала вторая дочь — ей четыре года. Девочка была госпитализирована с многочисленными травмами.

Позднее в отношении мужчины было заведено второе уголовное дело.

Также сообщалось, что дети были отправлены на попечение отцу в ноябре текущего года. По данным региональных СМИ, это произошло после гибели их матери в автокатастрофе. При этом мужчина якобы просил лишить его родительских прав, однако органы опеки все же направили детей к нему.

Отметим, оценку работе органов опеки и попечительства и социальных ведомств Нефтеюганска в рамках своих проверок дадут и СКР по Югре, и окружная прокуратура.

Теги статьи: #Нефтеюганск

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии