×
Происшествия
0

Нефтеюганца подозревают в зверском убийстве трехлетней дочери

Нефтеюганский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Югре возбудил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). По версии следствия, нефтеюганец до смерти забил свою трёхлетнюю дочь.

Сообщение об обнаружении тела трехлетней девочки с признаками насильственной смерти поступило в органы накануне. По версии следствия, вечером 21 декабря мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес своей дочери множественные удары по голове и телу. На следующей день ребенок скончался от полученных травм.

— Подозреваемый задержан, с его участием проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В рамках уголовного дела следствием будут изучены условия, в которых проживала и воспитывалась девочка.

Дело находится под контролем аппарата СУ СКР по Югре. В рамках уголовного дела подозреваемому может грозить пожизненное заключение.

Кроме того, сообщало сообщество «Это Юганск, детка!» со ссылкой на главного врача Нефтеюганской станции скорой помощи Александра Мошкина, в квартире, в которой вместе с матерью погибшей девочки проживал мужчина, также был обнаружен другой ребенок — четырехлетняя сестра убитой. Девочка была госпитализирована с многочисленными ушибами, при этом находилась в сознании. Сообщалось также, что сожительница мужчины в момент убийства также находилась в квартире.

Теги статьи: #Нефтеюганск #Югра #Убийство

Автор текста: Служба информации   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии