56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Спорт
0

Нефтяники "ЛУКОЙЛа" поддержали проведение Дня обласа в поселениях Югры

Читать «Новости Югры» в

Нефтяная компания «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» помогла организовать и провести национальный праздник День обласа в селе Русскинская и поселке Тром-Аган Сургутского района, а для победителей и призеров соревнований подготовило замечательные призы - лодки и лодочные моторы.

В Русскинской в соревнованиях приняли участие 64 представителя коренного населения Югры. Своих представителей прислали Сургутский район, города Когалым, Ноябрьск, Муравленко. Алексей и Зоя Русскины победили в категории участников старшего возраста, в младшей лидерство осталось за Виталием Русскиным и Лидией Покачевой.

В соревнованиях на озере у посёлка Тром-Аган на старт вышли 48 человек. В классе одиночек в разных возрастных категориях не было равных Степану и Татьяне Кечимовым, Наталье и Виталию Тэвлиным, Лидии и Альберту Покачевым, а также Алексею Русскину и Нине Комтиной.
В парах - победы у Леонида и Виталия Тэвлиных, Ирины Мултановой и Людмилы Сопочиной. 
Во время соревнований состоялся конкурс «Хантыйская красавица», на котором свои умения проявили мастера национальных костюмов, а также игровая программа «Мы – дети Великой реки Тром-Аган».


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #нефтяники #День обласа

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться