×
Экономика
0

Нефтяники направят 52,5 млн рублей на социальные программы и детский отдых в Мегионе

Нефтедобывающая компания «Славнефть-Мегионнефтегаз» направит 52,49 млн рублей на финансирование детского отдыха и долгосрочных социальных программ в Мегионе. Планы компании по распределению средств приведены в распоряжении правительства Югры о дополнительном соглашении с нефтяниками на 2020 год.

Как говорится в документе, в целом на реализацию социальных программ в 2020 году «Славнефть-Мегионнефтегаз» выделит 100 млн рублей. Большую часть — 77 млн — получит Мегион: помимо уже упомянутой статьи, средства также пойдут на реализацию благотворительных проектов (8,31 млн рублей), оказание помощи образовательным учреждениям и общественным организациям (7,7 млн рублей) и поддержку мероприятий по спортивному и патриотическому воспитанию молодежи (8,5 млн рублей).

Администрации Нижневартовского района будут выделены 15 млн рублей. Все они будут пущены на строительство дома культуры в поселке Вата.

3 млн рублей будут направлены в Сургутский район, они пойдут на покупку и установку детской спортивно-игровой площадки и оборудования в поселке Локосово. 

Кроме того, 5 млн рублей будут выделены на финансирование региональных проектов по патриотическому и спортивному развитию молодежи, поддержку массового спорта, науки, образования и культуры.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии