×
Общество
0

Неоценимое подспорье: что говорят югорчане о новых мерах поддержках семьи

С последним обращением президента РФ Владимира Путина к нации знакомы 70 % россиян, большинство инициатив президента получили поддержку общества. Об этом говорят результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованного на сайте организации в среду, 13 мая.

Югорчане также высказали свою точку зрения.

«Принятые президентом меры необходимы и своевременны. Семья — это опора государства, его будущее, и семьям нужно обязательно помочь. Ребенок растет, и ему нужно заново покупать одежду и обувь. Его нужно накормить, обеспечить всем необходимым для учебы, спорта и творчества, особенно если ребенок в семье не один. Вот почему считаю важным, что учтены выплаты на детей всех возрастов. Верю, что государство не остановится на принятых мерах, и помощь семьям с детьми будет оказываться и в дальнейшем», — говорит Вероника Матвиенок, председатель Нижневартовской региональной общественной организации Центр поддержки семьи.

«Я как бабушка троих внуков знаю, как тяжело воспитывать детей в настоящее время: для этого требуется очень много финансовых затрат. Считаю, что решение о предоставлении единовременного пособия на детей — правильное и своевременное. Сейчас у большинства семей снизился доход, и для их бюджета данные средства —неоценимое подспорье», — считает директор ООО «Жилищно-эксплуатационный центр» Радужного Наталья Петухова.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии