×
Происшествия
0

Несколько пожаров произошли в новогоднюю ночь в Югре

Сразу несколько пожаров были нейтрализованы в населённых пунктах округа в новогоднюю ночь. Об успешной ликвидации ряда возгораний сообщает главное управление МЧС по Югре.

В частности, чуть позднее полуночи 1 января на диспетчерский пульт спасателей поступило сообщение о пожаре в доме по улице Энгельса в Сургуте. Открытый огонь был ликвидирован в течение 10 минут после сообщения, на тушении были заняты 18 человек и четыре единицы техники. О жертвах и пострадавших не сообщается. Причины пожара устанавливают дознаватели МЧС.

Спустя 10 минут после наступления нового года на пульт пожарных поступило сообщение о другом пожаре в Сургуте. На этот раз горел дачный дом в СОТ «Березово». Возгорание было полностью ликвидировано в 00:58, в тушении участвовали 18 человек и три единицы техники. О пострадавших также не сообщается.

В Нижневартовске, как сообщает пресс-служба ведомства, в 00:29 поступило сообщение о пожаре в квартире жилого дома. Пожарные ликвидировали возгорание за 15 минут, при этом из здания были эвакуированы четыре человека.

Уже утром, в 11:18, был зафиксирован пожар в жилом доме в Пойковском. Открытый огонь был ликвидирован спустя 10 минут после сигнала, на тушении работали 12 человек и две единицы техники.

Еще один инцидент произошел в Нягани. Здесь ранним утром загорелась частная баня. Возгорание было ликвидировано спустя семь минут, причины пожара устанавливают дознаватели ведомства.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии