×
Культура
0

Нескучная самоизоляция

Юные таланты Нижневартовска стали победителями нескольких международных конкурсов.


Во время самоизоляции многие из нас, вне зависимости от возраста, занимаются творчеством, оттачивая свое мастерство: рисуют, пишут стихи и прозу, мастерят поделки. А воспитанники детской школы искусств №1 Нижневартовска расширили круг возможностей, став участниками сразу нескольких международных интернет-конкурсов.
Так, воспитанник этой школы Михаил Кулагин стал лауреатом III степени международного интернет-конкурса «Озорная весна», организованного Фондом поддержки и развития детского творчества «Планета Талантов». Победу в номинации «Инструментальный жанр - фортепиано» ему принесло сольное выступление, разумеется, в формате онлайн.
Его уровень исполнения и владение музыкальным инструментом по достоинству оценили академики, профессора ведущих вузов Москвы и Санкт-Петербурга, а также заслуженные работники и ведущие эксперты в области культуры. Конечно, такая оценка дорогого стоит.
И это не единственная победа школы искусств №1 во время режима самоизоляции. Так, Джаныбек Камелев стал участником сразу трех международных конкурсов, направленных на выявление одаренных детей и молодежи. Например, в V международном многожанровом детском, взрослом и профессиональном конкурсе-фестивале «Российский звездопад» он стал лауреатом II степени в номинации «Инструментальный жанр».
Так что режим самоизоляции - это не повод для расслабления.

Теги статьи: #Нижневартовск #Юные #таланты

Автор текста: Мария Субботина.   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии