×
Общество
0

Нижневартовск на престижном состязании - международной премии #МЫВМЕСТЕ, представляет два проекта

Читать «Новости Югры» в


В финальный этап премии вышло 288 участников из всех регионов России, в их числе и югорчане. «Местное время» уже рассказывало об одной из вартовчанок, которая лидирует в треке «Волонтеры и НКО» с проектом «Найти живым». Оксана Сергиенко очень рассчитывает на поддержку земляков.

Нужны голоса в другому проекту, он называется «Объединяя поколения». Авторы - Акционерное общество «Самотлорнефтегаз».
«Проект «Объединяя поколения» сосредоточен в информационно-выставочном комплексе, состоящем из четырех знаковых площадок посвящённые историческим событиям, людям и трудовым достижениям легендарного Самотлорского месторождения», - рассказывают финалисты премии #МЫВМЕСТЕ.
Информационно-выставочный комплекс уже посетили более 5 тысяч человек, из них более половины - студенты и школьники. В социальных сетях проект собрал более 12 тысяч подписчиков, более 200 новостей и публикаций в СМИ и более 260 тысяч реакций в социальных сетях. Поддержать югорчан можно ЗДЕСЬ, выбрать разрешается до 20 проектов. Голосование продлится до 5 ноября. 

Победителей Премии объявят на Международном форуме гражданского участия, который пройдет 2 – 5 декабря 2021 года в Москве.




Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Нижневартовск

Автор текста: Александра Сергеева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии