×
Общество
0

Нижневартовская поликлиника профосмотров ушла на карантин


Несколько дней в столице Самотлора не работает поликлиника профосмотров, расположенная по адресу: улица 60 лет Октября 51 «А». 

  «В самой поликлинике комментариев не дают, причин не называют. Сейчас приходят к людям, которые посещали поликлинику, с постановлением о самоизоляции в связи с нахождением в контакте с больным. Больные кто? Персонал поликлиники?», - спросила сегодня специалистов городского оперштаба жительница Нижневартовска Карина Шамрай. 
  Как пояснил руководитель территориального управления Роспотребнадзора в Нижневартовске Виктор Перекокин, поликлиника закрыта. Один из ее пациентов оказался носителем коронавируса. 
  Сейчас идет эпидемиологическое расследование. Устанавливается круг контактов этого человека. 
 Добавим, что это уже второй случай, когда в городе на карантин закрывается медучреждение. Напомним, ранее на дезинфекцию был закрыто гинекологическое отделение Нижневартовского перинатального центра. Еще 30 марта сюда поступила пациентка, которую благополучно прооперировали, а после ее выписки пришел результат на коронавирус — положительный. Пациентка была из Мегиона. 
  Санитарные противоэпидемические мероприятия проводились почти месяц. Так что ждать в ближайшем времени открытия полклиники профосмотров, пожалуй, не стоит. 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии