89.6584   $ 73.8537





×
Общество
0

Нижневартовские детские сады ввели ограничения по приему детей

Новые дежурные группы в дошкольных учреждениях столицы Самотлора пока открываться не будут. Напомним, что с момента завершения периода нерабочих дней, посещаемость детских садов города резко выросла — как и число занятых сотрудников.

Тем временем, эпидобстановка в регионе округе изменилась: в Сургутском районе в трех населенных пунктах введены дополнительные ограничения, в том числе закрыты детские сады и приостановлена деятельность части организаций.

«Вчера мы получили новый регламент приема детей в детские сады, который был направлен департаментом образования округа. В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации введен новый алгоритм работы. С сегодняшнего дня новые дети в детские сады не принимаются. Мы принимаем заявки от родителей. Составляем план формирования дополнительных групп, который будет согласован Роспотребнадзором. После этого согласуем с округом и только после этого откроем дополнительные группы», — сообщила Ирина Воликовская, заместитель главы Нижневартовска по социальной и молодежной политике.

В общем, в этой ситуации без бабушек не обойтись. Многие вышли на работу, а куда пристроить ребенка на период рабочего времени, пока не понятно.

Добавим, что все воспитатели, выходящие на работу после режима самоизоляции, сдают тест на коронавирусную инфекцию.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии