86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Нижневартовский боксер снова победил досрочно

Читать «Новости Югры» в

Четырехкратный чемпион России по боксу среди любителей, нижневартовец Альберт Батыргазиев провел свой третий бой на профессиональном ринге.

В главном поединке турнира «Лига ставок. Вечер бокса», который прошел в московском Дворце спорта «Крылья Советов», в категории до 57 кг ему противостоял Сибусисо Зинганге из ЮАР.

Батыргазиев с самого начала доминировал на ринге, а в седьмом раунде отправил соперника в тяжелый ногдаун. Южноафриканец попробовал продолжить бой, однако пропустил еще несколько мощных ударов, и его секунданты выбросили белое полотенце. Альберт победил досрочно. 

Предыдущие два боя он тоже выиграл техническими нокаутами.

Теперь подопечный Руслана Куштанова сосредоточится на любительском боксе. В марте прошлого года на квалификационном турнире в Лондоне, который прервали на стадии четвертьфиналов из-за пандемии коронавируса, он оказался единственным российским боксером успевшим завоевать лицензию на Олимпиаду в Токио.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии