89.7742   $ 74.8617





×
Общество
0

Нижневартовский чиновник, уволенный за отпуск в Таиланд, получил новую должность


Бывший директор департамента образования столицы Самотлра Эдмонд Игошин, лишившийся поста за нарушение карантина, назначен директором новой строящейся школы в ипотечной долине Нижневартовска. 

Напомнимм, что в марте чиновник отправился вместе с семьей на отдых в Таиланд, проигнорировав предупреждения Роспотребнадзора. Вернувшись, он признался, что недооценил ситуацию, отправившись на отдых в эту страну. Но было поздно: глава Нижневартовска принял решение - освободить чиновника от занимаемой должности.  Тогда это решение вызвало резонанс, многие нижневартовцы просили изменить «меру наказания» и простить Эдмонда Игошина. Горожане собрали немало подписей в его поддержку. 
  Сам Эдмонд Игошин считает свое увольнение справедливым. 
  «Решение, принятое главой города о моем увольнении считаю понятным и справедливым. Я недооценил ситуацию, не смог предугадать ход развития этой ситуации. Тем не менее, я надеюсь, что мой опыт и мои знания пригодятся Нижневартовску, и я готов дальше работать на благо нашего любимого города», - заявил тогда Игошин в своем видеообращение в Instagram. 
  В одном, он точно не ошибся. Его опыт и знания уже пригодились. 
  На днях  экс-чиновник возглавил будущий лицей № 1 на 1750 мест. 
  Правда, как мы сообщали ранее, городские власти полностью не уверены в том, что новое образовательное учреждение распахнет свои двери, как запланировано, 1 сентября. 
  Тем не менее Эдмонд Игошин полон оптимизма и сегодня активно набирает штат будущих сотрудников. 
   
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии