×
Спорт
0

Нижневартовский «Югра-Самотлор» выбыл из розыгрыша Кубка России по волейболу

Читать «Новости Югры» в

Клуб «Югра-Самотлор» завершил выступление в Кубке России по волейболу, потерпев два поражения в полуфинальном этапе. Матчи прошли в Москве. Нижневартовцы проиграли «Уралу» со счетом 1:3 и столичному «Динамо» – 0:3. Победы над АСК со счетом 3:1 не хватило для выхода в финал. 

«Самотлор» занял третье место. В клубе отмечают, что главный тренер Валерий Пясковский в московских играх проверил в деле всех 13 волейболистов, внесённых в заявку. Самым результативным стал Назар Литвиненко, набравший 34 очка. 

Обладатель Кубка России определится в конце года, когда состоится финальный этап. Как год назад, трофей разыграют московское «Динамо», питерский «Зенит», новосибирский «Локомотив» и «Зенит-Казань». «Финал четырёх» пройдет в Санкт-Петербурге. Ранее сообщалось, что игрок сборной Сербии Александр Околич, пополнивший состав сургутской «Газпром-Югры» в конце сентября, покидает команду, не отыграв за нее и двух месяцев. Причиной стала тяжелая травма.



Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте