×
Общество
0

Нотариус из Нижневартовска отправится в поход по Ладожскому озеру

В честь 150-летия российского нотариата будет организован поход на Ладожское озеро. Среди нотариусов со всей страны будет и представитель Югры, а именно Нижневартовска - Евгения Танасиенко. Путешествие состоится уже в середине июля, сообщает МК Югра.

Как сообщает пресс-службы окружной нотариальной палаты, Евгения Танасиенко достойно представит югорчан: она находится в прекрасной форме, занимается спортом и имеет опыт участия в спартакиадах.
"Путешествие на лодках Ладожской флотилии – это настоящее приключение, ведь с нами будут только паруса, весла, сила ветра, мощь наших мышц, опытный капитан и его помощник. В случае отсутствия ветра каждый участник гарантированно будет обеспечен личным веслом. Четыре дня путешествия включают не только водное путешествие по Ладожскому озеру протяженностью 60 километров, но и посещение островов, альпинистские восхождения на мысы с помощью специального скалолазного снаряжения", - рассказал руководитель туристического клуба нотариусов России "ПилигримМы" Александр Смычкович.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии