62.5355   $ 60.8993




×
Общество
0

Новая парковка и скейтпарк появились в Ханты-Мансийске

Читать «Новости Югры» в

В столице Югры прошла приемка парковки и скейтпарка по улице Зеленодольской. Скейт-площадка оснащена различными видами препятствий для катания на скейтбордах, роликах и самокатах.

«На площадке была выполнена выемка грунта, засыпка щебнем, установка бордюра по периметру, заливка асфальта, а также роллерная площадка», - прокомментировал начальник ПТО ООО «Квартал» Марат Хайбуллин.

Работы начались в сентябре 2021 года и на сегодня завершены в полном объеме: уложили асфальт на парковке в 125 машиномест, нанесли дорожную разметку, установили урны и светильники. Скейт-площадка оснащена различными видами препятствий для катания на скейтбордах, роликах и самокатах.

«Ранее в мой адрес поступали ваши обращения, уважаемые горожане, с просьбой увеличить площадь парковочных мест для посетителей горнолыжного комплекса «Хвойный Урман» и разгрузить от припаркованного транспорта дворы прилегающих домов, проезжую часть Ледовой и Зеленодольской. Мы решили не ограничиваться только парковкой, дополнили территорию скейт-площадкой, местами отдыха, установили дополнительное освещение», - написал в своем телеграм-канале глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин.

Площадь благоустроенной зоны составила 4,7 тыс. кв. метров. Работы проводили в рамках нацпроекта «Формирование комфортной городской среды».

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Нацпроекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться