×
Общество
0

Новое антиковидное постановление в Югре ограничивает работу общепита

Читать «Новости Югры» в


На фоне резкого роста заболеваемости новой коронавирусной инфекцией в Югре глава региона Наталья Комарова 25 октября подписала постановление о дополнительных мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

В соответствии с документом губернатор Югры, руководствуясь Указом Президента Российской Федерации от 20 октября 2021 года с 30 октября по 7 ноября 2021 года включительно в регионе устанавливаются выходные дни

В эти же дни в Югре деятельность предприятий общепита разрешена с шести часов утра до одиннадцати часов вечера с запретом проведения в них зрелищно-развлекательных мероприятий.

«Допускаются круглосуточное обслуживание навынос, круглосуточное предоставление услуг общепита в аэропортах, авто- и железнодорожных вокзалах, на АЗС, круглосуточная доставка заказов организациям», — говорится в постановлении.

Кроме того вводится запрет для организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, индивидуальных предпринимателей, собственников торговых центров, зданий и сооружений, где расположены торговые объекты и организации ввести запрет использования гражданами общего зала обслуживания, а также фуд-кортов или фуд-плейсов.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Файлы статьи: Постановление.docx
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии