×
Спорт
0

Новогодняя «Снежинка»

На минувшей неделе в Приобье состоялся традиционный, уже тридцать четвертый по счету, региональный новогодний турнир по боксу «Снежинка».


Участниками соревнований стали 170 боксеров из Октябрьского, Кондинского и Ханты-Мансийского районов, Екатеринбурга, Нягани, Белоярского, Советского, Ханты-Мансийска, Асбеста. Приехали в Приобье и боксеры из Ямало-Ненецкого округа.
Площадкой соревнований стал специализированный зал бокса районной спортивной школы олимпийского резерва. 
Открыл турнир вице-президент Федерации бокса ХМАО – Югры, депутат окружной думы Леонид Михалко, пожелав участникам соревнований высоких спортивных результатов. Также в церемонии открытия турнира приняли участие главы поселений Октябрьского района, депутаты и руководители предприятий и организаций. Право открыть соревнования было предоставлено основателю турнира и главному судье соревнований Евгению Соломахе.
Победителями турнира среди юношей 2006-2007 г.р. стали Виктор Заболотский, Никита Кузьменко, Сайдулла Алмерзаев, Раиль Гатиауллин, Глеб Самокиш, Никита Мишура, Владислав Баянов. 
В возрастной категории 2004-2005 г.р. победили Кирилл Ерохин, Бейдулах Азимов, Богдан Метык. 
В соревнованиях взрослых первое место досталось Дмитрию Батяю, Никите Сарсенову, Тарасу Олещуку. 
Победители и призеры награждены памятными медалями, дипломами и кубками.
В номинации за самый красивый бой призы получили Саргис Манукян (Екатеринбург) и Глеб Батманов (Советский). Лучшим боксером в номинации «За волю к победе» стал Артемий Мамедов из Белоярского. А звание «Лучший боксер турнира» получил наш 
Бейдулах Азимов.

Теги статьи: #Турнир по боксу

Автор текста: Евгений Сафронов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии