89.6249   $ 73.9968





×
Общество
0

Новоселье, которого ждали

Благодаря национальному проекту «Жилье и городская среда» в январе этого года уже две семьи из Унъюгана получили новые квартиры.


В поселке Унъюган продолжается переселение граждан из аварийного жилья.
– По программе развития жилищной сферы в Октябрьском районе одну квартиру получила жительница, стоящая в очереди по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, а обладательницей второй квартиры стала семья, состоящая на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма из муниципального жилищного фонда, – рассказала Эльвира Фомина, главный специалист отдела обеспечения жизнедеятельности и управления муниципальным имуществом администрации сельского поселения Унъюган.
29 января глава поселения Унъюган Виктор Деркач, совместно с инвестором-застройщиком ООО «СтойИнвестКом», вручил ключи от новой квартиры семье Чечуриных.
– Трехкомнатная квартира, которую мы получили, больше предыдущей, теплее и комфортнее для проживания. Жилье оснащено всеми удобствами – газовое отопление, туалет, ванная комната. Наша семья очень довольна, – рассказал Максим Чечурин.
Напомним, что выкуп жилья для переселения граждан, проживающих в аварийном жилье, и для граждан, состоящих на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, осуществляется по муниципальной программе «Развитие жилищной сферы в муниципальном образовании Октябрьский район» и адресной программе ХМАО – Югры по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 01.01.2017 года.

Теги статьи: #Новое жилье #Унъюган

Автор текста: Ирина Рейнгард

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии