Выбран регион
×
В стране
0

Новосибирца осудили за убийство девушки-трансгендера

Читать «Новости Югры» в


29 сентября Искитимский районный суд Новосибирской области Вынес приговор Денису Калинину. Мужчину обвиняют в убийстве девушки-трансгендера. Более того, с подсудимого в пользу потерпевшей взыскали один миллион рублей, пишет om1.ru.

Убийство произошло ещё в 2020 году, в полночь 13 октября. Полиция обнаружила тело жительницы села Бурмистрово. Как сообщает следствие, на шее погибшей были обнаружены следы насильственной смерти. Позже выяснилось, что её мог убить сожитель — 20-летний сотрудник ППС.

На тот момент подозреваемого оперативно задержали, а позднее мужчина признал вину. Мать потерпевшего, трансгендера Николая Басаковского, делится версиями о том, что её сына перед смертью пытали, а кроме того, убийца мог быть не один.

Калинину назначили наказание в виде лишения свободы на срок девять лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Ранее UGRA-NEWS.ru рассказали о том, что в Югре задержали начальника нефтебазы за хищение топлива. 32-летний начальник базы горюче-смазочных материалов, входящей в активы одного из обществ с ограниченной ответственностью, воровал и продавал вверенное ему горючее. 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться