×
0

Новость о полицейских рейдах в Югре по соблюдению масочного режима - фейк


В интернете распространяется фейковая информация о том, что полицией Югры якобы созданы мобильные группы по проверке масочного режима в Ханты-Мансийске. Пост об этом появился в инстаграм-аккаунте khantymansiysk_life. 

«Внимание с сегодняшнего дня в городе будут работать мобильные группы полиции по проверке граждан по исполнению масочного режима. Напоминаю, штраф 3000 рублей. Предупредите родных и близких. Групп создано много, будьте внимательнее», – написано в инстаграм-аккаунте. Как пишет автор поста, информацию об этом прислал один из подписчиков. 

В пресс-службе УМВД по Югре ее опровергли и рассказали, что такой же вброс последние два дня назад распространялся и в соцсетях Нижневартовска. 

«Все рейды осуществляются вместе с заинтересованными ведомствами – администрация, Роспотребнадзор и т.п. и по старым схемам, как весной и в начале лета», – пояснили в пресс-службе окружного МВД.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться