92.0423   $ 76.4217





×
Общество
0

"Новости Югры" проверили информацию о брошенном ребёнке

Информация о брошенном ребенке в Советском не подтвердилась. Жители городского поселения обратились в редакцию газеты «Новости Югры» с просьбой о помощи разобраться в ситуации. Они рассказали, что на территории дач по адресу улица Лермонтова 10, которая представляет собой недостроенное строение  из досок, без отопления и света, на протяжении двух недель плачет ребенок. Жители Советского переживают, как  в таких жутких условиях находится малыш.  

Корреспонденты газеты  инициировали проверку  данного факта, в результате был организован рейд представителей  комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав и органов опеки и попечительства.

- Опросив соседку, проживающую по адресу Лермонтова 12, выяснилось, что данной постройкой занимаются работники, жители Узбекистана. В дневное время они  приходят на работу. К ним приезжает женщина с ребенком, которому около 4 лет, одна из жен строителей. Она готовит им еду, и уезжает. Никто в сарае не ночует, ребенок там  не живет, - прокомментировала ситуацию и.о. КДН и ЗП Советского Екатерина   Писаренко. 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии