×
0

«Новости Югры» онлайн

Читать «Новости Югры» в

Социальные сети стали для СМИ незаменимым инструментом распространения информации. И «Новости Югры» – не исключение.



Мы зарегистрированы в «Одноклассниках», «ВКонтакте», в «Инстаграме» и в «Фейсбуке». Сегодня в наших аккаунтах – около 20 000 подписчиков. Пользователи могут не только читать оперативную информацию и делиться своими новостями, но и знакомиться с уникальными фотографиями и редкими видео.
Девяносто лет «Новости Югры» издаются на бумаге, и около трех лет работают в социальных сетях. Газета стала ближе и доступнее для югорчан. В частности, теперь вы, дорогие читатели, можете узнать своих любимых авторов в лицо. Мы публикуем фото журналистов, отмечаем их личные страницы в соцсетях гиперссылками. Благодаря этой функции наши подписчики могут не тратить свое время на посещение редакции или отправку писем почтой. Достаточно кликнуть на имя автора и предложить тему для материала. А чтобы сэкономить время журналиста, можно написать в «личку» сообщества. И наш SMM-редактор вам обязательно ответит!
Соцсети изменили и работу журналистов, сделали ее интереснее, разнообразнее. Сегодня авторы «Новостей Югры» не только пишут заметки, репортажи для печатного издания, но и создают контент для интернета. Наши корреспонденты фотографируют и моментально публикуют снимки с места события, делают видеоролики и ведут прямые эфиры.
Такие эфиры в соцсетях, на которые мы приглашаем политиков, общественников, экспертов в разных сферах жизни, стали нашей постоянной рубрикой и заменили привычный формат звонков на горячую линию. В нашей студии, в числе многих,  вели диалог с югорчанами и генеральный директор центра гражданских инициатив Югры Яков Самохвалов, и замдиректора депсоразвития Югры Елена Немчинова, и просто герои, такие как краевед музея «Торум Маа» Анатолий Брусницын и педагог года Ксения Букренева. Сегодня каждый житель Югры может присоединиться к обсуждению актуальных тем, на мгновение стать корреспондентом и задать вопросы гостям нашей студии в прямом эфире.
Кстати, об обратной связи. Вам, нашим читателям, мы за нее благодарны. В социальных сетях вы не только комментируете наши публикации, но и становитесь авторами собственных: то вопрос какой-нибудь пришлете – и у нас есть повод и тема для материала, то видео с мишками на трассе опубликуете, то поделитесь информацией о самых грибных местах. А мы и рады поработать с авторским контентом и поделиться им с земляками.
Один из девизов нашего издания – «С нами вся Югра как на ладони». Редакции «Новостей Югры» важно, чтобы наши читатели быстро получали полезную и нужную информацию и имели возможность обсудить последние новости. Важно, чтобы новости прочитали в каждом уголке региона и за его пределами. А еще нам очень приятно, когда вы ставите лайки, пишете комментарии и делитесь нашими материалами со своими друзьями.
Если вы еще не подписаны на нас и не знаете, как нас найти, то это легко исправить: наведите камеру вашего смартфона на соответствующий QR-код в углу страницы газеты и – добро пожаловать!

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Новости Югры

Автор текста: Олеся Вершинина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии