×
0

"Новости Югры" запускают акцию "Югорский мишка-талисман"


Редакция газеты "Новости Югры" запускает акцию в поддержку мобилизованных югорчан «Югорский мишка-талисман».

«Давайте вместе поздравим наших ребят, находящихся в зоне СВО с Новым годом! И подарим им сделанных своими руками мягких мишек, олицетворяющих силу и мощь хозяина тайги», – говорят организаторы акции.

Мастерицы движения «Шьем для наших» в Ханты-Мансийске шьют для мобилизованных толстовки, балаклавы и снуды из коричневого флиса, нижнее и термобелье, плащпалатки и даже масхалаты.

Швеи отправят одежду в лагеря боевого слаживания или зону СВО в декабре.

«Было бы здорово, в коробки с одеждой положить плюшевых мишек, которые станут приятной весточкой из дома, подарком к Новому году и талисманом для наших военнослужащих «медведей». Требуется 100 мягких игрушек – по числу комплектов одежды. Самим нам до отправки не осилить такое количество. Поэтому мы просим неравнодушных горожан включиться в акцию и вместе сшить мишек», – обращаются к югорчанам журналисты.

Высота мишки 15 см, ширина 11,5 см. В интернете есть его выкройка под названием «Мишка тильда». Он состоит всего из двух частей, его сможет сшить даже ребенок.

Сбор мишек в редакции по адресу: Гагарина, д.4, каб. 437 или в швейной мастерской «Шьем для наших» на 2 этаже авторечвокзала.

Кроме того, журналисты приглашают детей нарисовать бурого медведя и написать поздравления солдатам С Новым годом.

Ранее мы писали о мастерицах из Ханты-Мансийска.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться