×
Общество
0

Новые автомобили скорой помощи появились в автопарке больницы Лангепаса

Новые "скорые" прибыли в Лангепасскую городскую больницу сразу после Нового года. Автомобили для нужд отделения скорой помощи закупил окружной Департамент здравоохранения в соответствии с программой «Развитие здравоохранения Югры до 2025 года». 

Кроме двух абсолютно новых машин в медицинском учреждении заменили три автомобиля скорой помощи, прослуживших по 13 лет, на автомобили с пятилетней эксплуатацией в Югре. 

Все машины в Лангепасе - марки "Соболь", они имеют повышенную проходимость в соответствии с классом «В» и выполнены специально для работы в условиях Крайнего Севера. Салон обустроен дополнительным утеплением. Автомобили полностью укомплектованы для скорейшего оказания медицинской помощи жителям. 

Сейчас в автопарке Лангепасской больницы - пять автомобилей. Ежедневно в круглосуточном режиме скорая медицинская помощь на территории Лангепаса оказывается силами одной врачебной и трёх фельдшерских бригад. В среднем в сутки сотрудники скорой помощи обслуживают около 30 вызовов.
Все новые автомобили прошли необходимую техническую подготовку и готовы выйти на линию в течение недели после регистрации в ГИБДД.

Теги статьи: #Скорая помощь #Лангепас

Автор текста: Виктория Шкляр   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии