×
Общество
0

Новый игровой комплекс появился в Ханты-Мансийске

Читать «Новости Югры» в

Дворовые общественные пространства продолжают благоустраивать в окружном центре благодаря нацпроекту «Жилье и городская среда». Так, недавно прошла общественная приемка территории в районе улиц Доронина, Чехова, Чкалова. Ранее на этом месте была демонтирована старая детская площадка, не отвечающая требованиям безопасности.

Сейчас здесь оборудован современный игровой комплекс с травмобезопасным покрытием площадью 862 кв.м – установлены спортивные тренажеры, малые архитектурные формы, отдельное место для отдыха. Проложен газон и высажены кустарники. Также заменена тротуарная плитка, возведены опоры освещения и ограждения для безопасности детей.Рядом с площадкой благоустроена стоянка, где можно разместить около 20 автомобилей.

«Работы выполнены в рамках регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» за счет средств субсидии из регионального бюджета и софинансирования местного бюджета. В ходе общественной приемки недостатков выявлено не было, объект принят», - рассказала Людмила Проняева, специалист-эксперт отдела благоустройства и природопользования департамента городского хозяйства Администрации Ханты-Мансийска.

Напомним, что недавно в Ханты-Мансийске состоялось открытие детской площадки по улице Коминтерна, 8. Также по инициативе горожан появился новый игровой комплекс во дворе дома 16 по улице Посадской.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Нацпроекты

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии