×
В Югре
0

Новый подход к молодежной политике

Югра может стать пилотной площадкой по внедрению технологии проектного управления в этой сфере.


Как сообщил заместитель губернатора региона Всеволод Кольцов, этот инструмент уже доказал свою эффективность, и его внедрение в молодежную политику перспективно:
– Проектное управление – это управление рисками. По мере реализации какой-либо задачи мы видим, с какими рисками сталкиваемся, четко их выявляем и стремимся устранить. Понимая эффективность этого современного и технологичного инструмента в таком важном направлении, как молодежная политика, мы думаем, что его внедрение очень перспективно.
Запуск проектного управления стал одним из важнейших итогов года в молодежной политике Югры. Уже в январе планируется полностью на него перейти.
– Мы будем открыто демонстрировать свою работу в течение года, чтобы Федеральное агентство по делам молодежи и другие субъекты Российской Федерации могли эту технологию у себя внедрить и применять. Это не отдельное мероприятие, а новый способ организационного управления в отрасли. У нас будет формироваться команда развития из числа молодежи, представители которой лично будут участвовать в этих проектах, готовить данные мероприятия и сопровождать. Подобного в России еще никто не делал, – пояснил заместитель директора департамента образования и молодежной политики округа Геннадий Забайкин. 
Отметим, что Югра заняла четвертое место в топ-10 лучших субъектов России по ключевым показателям реализации государственной молодежной политики в 2017 году.

Теги статьи: #Проектное управление

Автор текста: Юлия Глушко

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии