×
Происшествия
0

Новый скандал в ГИБДД Югры: «палочную систему» сняли на видео

Попавший в социальные сети видеоролик, тайно снятый во время развода на службу в отделе ГИБДД Сургутского района, стал поводом для служебной проверки, инициированной окружным главком МВД.

На видео заместитель командира роты ОГИБДД Кирилл Балашов сообщает подопечным, что их график работы через неделю зависит от количества составленных протоколов. То есть в режим два дня работы/два дня отдыха перейдут экипажи, которые «у нас нормально себя будут показывать, качественно работать, выставление, преступления, пьяных водителей», а экипажи, приносящие меньше всего протоколов, перейдут на режим «четыре/два».

Комментарий автора к видео очень говорящий:

— Очередное доказательство «палочной системы» в ГИБДД. Кто не выполнит поставленные задачи руководства, будет в немилости.

В пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре рассказали, что в ходе служебной проверки публикации будет дана оценка действиям руководящего состава госавтоинспекции района.

Отметим, что это не первый ролик из данного отдела ГИБДД. Год назад в сеть попало видео с аналогичной планерки, которую проводил заместитель начальника Роман Кузовлев. После служебной проверки Кузовлев был понижен в должности.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии