×
Общество
0

Нужна помощь! Сургутская журналистка хочет пожертвовать выигрыш на конкурсе на поддержку пенсионеров и больных COVID-19

Журналистка из Сургута Анна Кучма стала участницей конкурса «Хорошие новости России», проводимого «РИА ФАН». Победителей с 22 июня по 5 июля выбирают пользователи сети. Сургутянка находится на втором месте по количеству голосов, отрыв от лидера минимален.

И только сейчас, когда до окончания онлайн-голосования осталась буквально пара дней, Анна Кучма призналась, что в случае победы планирует распределить средства между двумя учреждениям. Первое — сургутская окружная клиническая больница, все девять этажей которой сейчас отданы для пациентов с COVID-19; второе — пансионат «Времена года», где бесплатно оказывают паллиативную помощь одиноким пожилым людям.

В список необходимых покупок для медиков и пациентов вошли бахилы, предметы первой необходимости лежачим пациентам, постельное белье.

Как подчёркивает сама Анна, таким образом все, кто участвовал в голосовании смогут поблагодарить медиков за работу и поддержать пациентов в непростое время.

Помочь журналисту из Сургута стать обладателем 100 тысяч рублей и реализовать благотворительную идею могут ее земляки. Достаточно перейти по ссылке и проголосовать за Анну Кучма, «СургутИнформ-ТВ». Как гласит описание материала сургутянки на сайте «РИА ФАН», «журналист лично проверила, насколько дисциплинированы и соблюдают самоизоляцию жители Сургута. Результаты проверки — в сюжете «Трудности самоизоляции. Как сургутские спортсмены соблюдают тренировочный процесс».

Теги статьи: #Анна Кучма #Сургут

Автор текста: Илюза Хафизова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии