×
Здоровье
0

Няганцы помогают наполнять «Коробку храбрости»

Маленький Юра никак не может определиться и с радостью снова и снова «ныряет» в коробку с игрушками. Малыш на лечении второй день и уже испытал болезненность процедур. 

Впереди еще несколько обследований и малоприятных медицинских манипуляций, но процедурная медсестра уверена – после сегодняшнего подарка дорога к ней мальчику будет не так страшна. «Мы так рады, что есть отзывчивые люди, которые не забывают о детях и довольно часто приносят игрушки для нашей «коробки храбрости», – делится Ольга Трошева исполняющая обязанности старшей медицинской сестры детского отделения Няганской окружной больницы. – Ребята на лечении находятся в стрессовой ситуации, а благодаря тому, что мы им обещаем сюрприз, они «переключаются» и уже думают не о процедурах, а ждут что-же там за сюрприз, и спрашивают: «Когда следующая процедура?».

А в отделении и не жадничают – щедро подсыпают новые игрушки в коробку. Благодаря добрым и отзывчивым людям, коробка храбрости уже который год остается полной. Сегодня она пополнилась игрушками от коллектива полиции.

«Сотрудники полиции приносили из дома игрушки, которыми их дети уже не играют, – рассказывает Анна Соколова, старший специалист НСМИ ОМВД России по г.Нягани, капитан внутренней службы. – В основном это мультяшные персонажи из киндеров, есть машинки, солдатики. Все они в хорошем состоянии и надеемся принесут радость ребятам. Выздоравливайте скорее».

Больница принимает небольшие игрушки, поддающиеся обработке, их можно принести на стол справок.

Теги статьи: #Югра #Нягань

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии