×
Общество
0

О самых интересных постах сургутских випов в соцсетях

Дмитрий Филиппов — Фэйсбук. 41 лайк

Владелец ледовой арены «Титан» редко делится с подписчиками в Фэйсбуке своими фото. Чаще он размещает ссылки на любопытные для себя статьи из прессы. Но в этот раз сургутский предприниматель сделал исключение, и повод был достаточно весомый — Филиппов открыл новый бизнес. Рекламу делать не станем, но, похоже, это связано с товарами для автомобилей.

«Назовем это техническим открытием, без шампанского и шариков, и пока без рекламы. И у нас уже первые посетители и, скажу вам, непростые», — подписал фотографию автор поста.

А непростыми посетителями, запечатленными с ним на фото, бизнесмен назвал гендиректора Фонда поддержки предпринимательства Югры Сергея Стручкова и руководителя сургутского филиала ФПП Евгения Скрябина.


Алексей Сафиоллин — Фэйсбук. 46 лайков

Президент ассоциации строительных организаций Сургута и Сургутского района Алексей Сафиоллин выложил фото с известным мостостроителем России Валентином Солохиным, который ушел из жизни в ноябре минувшего года. По всей видимости, пост приурочен к годовщине выхода статьи Сафиоллина с воспоминаниями о выдающемся строителе. На фото автор аккаунта встречает ветерана отрасли в стенах своего IT-центра в ТЦ «Вершина».

«Памяти Солохина. Мост построили, облака полетели, человек ушел, а память о нем должна жить с нами», — оставил подпись Алексей Сафиоллин.


Екатерина Косполова — Инстаграм. 56 лайков

Традиционно в нашем рейтинге отмечаются бизнес-путешественники. К таковым сегодня относим гендиректора тренингового центра «Практикум» Екатерину Косполову. Она опубликовала свое фото на фоне непривычно солнечного питерского пейзажа, пометив его хэштегом «время для души».

«Петербург в эти выходные ослепил своим солнцем, встретил своими лучшими видами, продолжительными прогулками, позитивными туристами, ярким закатом. Оставил в душе только теплые эмоции, светлые мысли и приятные планы на самое ближайшее… Люблю проводить время с пользой», — поддалась лиричным настроениям сургутская бизнес-вумен.


Владимир Бебех — Инстаграм. 92 лайка

Второе место присваиваем директору PR-агентства «Астра Медиа» Владимиру Бебеху. На протяжении всей недели он выкладывает на своих страницах в соцсетях фотографии из туманного и величественного Лондона. Наибольшее число лайков собрала публикация с Тауэрским мостом, одним из самых узнаваемых символов британской архитектуры. Свои фото Владимир Бебех помечает предельно кратко, лишь называя локацию. Хэштеги также свидетельствуют о сдержанных настроениях путешественника: #лондон #мост #достопримечательность #прогулка #отдых


Анастасия Сушкина — Инстаграм. 492 лайка

На первом месте заслуженно, как нам кажется, расположилась сургутская красавица Анастасия Сушкина — блоггер и бизнес-леди, выигравшая в конкурсе «Миссис Хрустальная корона Югры – 2019». На фото, опубликованном в соцсети, Анастасия в компании двух вице-миссис — Юлии Антоновой и Евгении Хайруллиной.

«Отличный проект, который дает возможность раскрыть внутренний потенциал и при этом заставляет наблюдателя задуматься: «В чем же заключается настоящая красота современной женщины?» — подписала фото владелица детской балетной школы.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии