×
Потребитель
0

О воде позаботились

Чистая вода – залог здоровья. Именно поэтому поддержание качества и безопасности питьевого водоснабжения так важно для жителей Октябрьского района.


Обеспокоенная жительница Горнореченска через социальные сети обратилась с вопросом: 
– С 15 марта в поселке встала очистная установка, питьевая вода без очистки не очень хорошего качества. Какие-нибудь меры будут предприниматься по этому поводу? – беспокоится женщина.
Для решения этой проблемы потребовалось время, необходимо было произвести ремонт очистного сооружения и выполнить пусконаладочные работы, которые могли произвести только специализированные организации.
В срочном порядке из бюджета района выделили финансовые средства на ремонт и замену оборудования, и администрация поселения заключила договор со специализированной организацией ООО «Аквавита» на выполнение ремонта очистного сооружения.
– Причиной поломки послужил выход из строя системы управления, также необходимо было менять фильтры. В ходе работы заменили станцию управления и защиты, насосную станцию, все фильтрующие элементы, распределяющую систему и бактерицидные лампы. Промыли все емкости для набора воды, – рассказал Федор Семенов, глава сельского поселения Карымкары.
Работы по устранению неисправности сооружений по очистке воды и настройке оборудования завершили в течение двух недель. На данный момент очистные сооружения, обеспечивающие население поселка водой, исправны.
Напомним, что все обращения граждан, поступающие через систему «Инцидент Менеджмент» регулярно фиксирует Центр управления регионом. Они находятся на контроле #ЦУР86 и администрации Октябрьского района до полного исполнения.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии