×
Общество
0

Обошли миллионники

Комплекс Сибпромстроя в Подмосковье признан лучшим проектом стандарт-класса по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards


Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» в Московской области компании «Сибпромстрой» стал лучшим в номинации «Жилой проект стандарт-класса» по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards.

В своей номинации ЖК «Первый Зеленоградский» сургутского застройщика обошел конкурентов из городов-миллионников: ЖК «Французский квартал» (Ростов-на-Дону) и ЖК «Рябиновый» (Екатеринбург).
Форум PROESTATE  - ключевое мероприятие по недвижимости в Центральной и Восточной Европе, объединяющее на своей площадке свыше 4300 лидеров отрасли из 30 стран. Он проводится с 2007 года и является площадкой, где встречаются основные игроки рынка недвижимости. И победа в нем – действительно непростое дело.
Чтобы выбрать лучших, эксперты анализируют все стадии цикла недвижимости как в жизни одного проекта, так и отрасли в целом: вторая жизнь пришедших в упадок объектов, реализация комфортной среды и качества жизни, развитие новых форматов.
Сегодня Сибпромстрой завершает строительство третьей очереди «Первого Зеленоградского». Когда работа будет завершена, он станет полноценным жилым кварталом со всей необходимой для жизни инфраструктурой: собственными детскими садами и школой, коммерческими площадями, торгово-развлекательным центром и прочими. Причем эти объекты в шаговой доступности есть и сегодня, но будут – свои. Их возведением застройщик занимается сам.
Такой же принцип – именно комплексной застройки – Сибпромстрой начал внедрять и в родном Сургуте, в жилом комплексе «Северное Сияние».
Соучредитель компании Николай Сторожук принял решение самому построить детсад на территории микрорайона. Работы уже выходят в финальную стадию. 
Подмосковный и сургутский жилые комплексы объединяет и экологическая составляющая. Природного пруда, как в «Первом Зеленоградском», в сургутском «Северном сиянии», правда, нет. Нет и речки. Но зато и подмосковный, и сургутский кварталы обрамляют лесные массивы. Кстати, независимые эксперты признали территорию «Первого Зеленоградского» самой экологически благоприятной территорией Московской области.
Эти и другие, например, технологические особенности проекта «Первый Зеленоградский» не только помогли Сибпромстрою победить в престижном конкурсе, но и обеспечить компании устойчивый спрос на продукт. Квартиры в «Первом Зеленоградском» пользуются популярностью как у местных жителей, так и у покупателей из других регионов, в том числе – сургутян.
Жители нашего города, кстати, могут оформить покупку без комиссии, не выезжая из города: в собственном отделе продаж компании – Тюменский тракт, 2/1, тел. 600-190, а также в сургутском филиале Ипотечного агентства Югры и АН «Этажи». 
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии