×
Общество
0

Общественная приемная Алексея Андреева помогает гражданам решать проблемы

Общественная приемная депутата Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия» Алексея Андреева помогает гражданам решать проблемы различного характера и бороться с возникающими трудностями.

Одной из последних историй успеха является отработанное заявление от жительницы города Мегиона Е. И. Кирсановой. Еще в декабре 2018 года она, оплачивая услуги через Югорский фонд капитального ремонта, ошибочно выбрала не ту вкладку и денежные средства зачислились не по назначению. Е. И. Кирсанова самостоятельно писала заявление о переводе средств, но положительного ответа так и не получила. Обратившись в приемную депутата Алексея Андреева, мегионка, совместно с помощником парламентария, подготовили новое заявление, сделали ксерокопии всех необходимых документов и отправили в адрес Югорского фонда. В течение дня на почту поступил ответ, что запрос принят в обработку. А на следующий день произошел перевод денежных средств.

В Сургуте в общественную приемную обратилась жительница города, попавшая в трудную жизненную ситуацию. Она является многодетной матерью, один из детей имеет ограниченные возможности здоровья и передвигается на коляске. Возможность ходить на работу есть только у главы семьи. С целью улучшения жилищно-бытовых условий, сотрудники приемной совместно с ИП Ириной Петровной Кобриной предоставили необходимые материалы для проведения ремонта в квартире. Также, от приемной депутата Алексея Андреева семья получила продуктовый набор.

«В одиночку справляться с возникающими трудностями довольно непросто. Если ты знаешь, что рядом есть люди, которые могут выслушать, помочь верным советом и оказать содействие в разрешении проблемы, то начинаешь чувствовать себя более уверенно. Это придает чувство веры и надежды на скорейшее разрешение», - комментирует депутат Думы ХМАО-Югры, учредитель фонда местных сообществ «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев.

Теги статьи: #Мы Вместе #МыВместе

Автор текста: Служба информации   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии