×
Общество
0

Общественная приемная Алексея Андреева помогает в решении частных проблем

В общественную приемную депутата Алексея Андреева обращаются югорчане с вопросами различного характера. В непривычной, затруднительной ситуации наступает растерянность и неопределенность. «Что же теперь делать? Как найти решение из сложившейся ситуации?», - первые вопросы, которые озвучивают заявители. Сотрудники общественной приемной Алексея Андреева – квалифицированные специалисты, которые всегда выслушают и сделают все возможное в рамках закона, чтобы человек за минимальное время смог получить положительный результат.

 Так, к парламентарию обратилась Макка Саид-Хамидовна Дударова за помощью в оформлении инвалидности. Самостоятельно ей не удалось получить направление на медико-социальную экспертизу. По запросу сотрудников общественной приемной, в Нижневартовской городской поликлинике заявительнице выдали направление, провели медицинское обследование и присвоили ей инвалидность. В настоящее время Макка Саид-Хамидовна уже получает полагающиеся выплаты.

 Надежда Леонидовна Милосердова столкнулась с актуальной проблемой этого года – подключение цифрового телевидения. На протяжении полугода она не могла установить приобретенную приставку. Тогда Надежда Леонидовна пришла в КУ «Центр социальных выплат» города Нижневартовска, где ей порекомендовали обратиться в общественную приемную Алексея Андреева. Узнав о данной ситуации, сотрудники в течение двух дней нашли специалистов, которые приехали к заявительнице и настроили цифровое эфирное телевещание.

 Марии Николаевне Ремизовой необходимо было оказать помощь в получении информации о сроках выделения земельного участка. После того, как сотрудники общественной приемной подали запрос в Департамент муниципальной собственности земельных ресурсов города Нижневартовска, заявительница получила развернутый ответ по интересующему ее вопросу.

«Главная задача, стоящая перед общественными приемными – дать понять человеку, что мы его слышим и готовы участвовать в решении проблем территории и конкретных жителей. Для нас нет больших и маленьких проблем, если человек обратился, значит, нужно действовать», - утверждает депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия», учредитель фонда развития города «МЫ ВМЕСТЕ» Алексей Андреев.

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии