92.2307   $ 76.9808





×
Общество
0

Общественники Югры подержали инициативу Натальи Комаровой об укреплении обочин на опасных участках

Министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов в режиме видеоконференцсвязи ответил на вопросы членов Общественных палат регионов.

Общение состоялось в рамках проекта Общественной палаты Российской Федерации «Час с министром». На встрече были озвучены вопросы, заранее поступившие из региональных общественных палат и обращения граждан, пришедшие в палату России по профилю министерства. Кроме того поступило более ста вопросов в онлайн-чате на самые актуальные темы, касающиеся дорожных знаков и разметки, финансирования ремонта дорог в малых городах, и других.

Общественная палата Югры также высказала свое мнение по нескольким вопросам. В частности, палата поддержала инициативу Губернатора округа Натальи Комаровой о рассмотрении возможности в 2017 году на опасных участках выполнить укрепление обочины по типу проезжей части на ширину 1 метр. Данное предложение позволит повысить безопасность на автомобильных дорогах III и IV технической категории, учитывая специфику перевозок в нашем регионе.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии