×
Общество
0

Общественники Пыть-Яха: «Импонирует, что о своей работе губернатор говорит с душой»

Читать «Новости Югры» в

Общественные деятели Пыть-Яха прокомментировали обращение губернатора региона к жителям автономного округа, представителям общественности и депутатам Думы Югры.

Как отметила член общественного совета города Лидия Воробьева, послание губернатора в этом году получилось детальным и конкретным. Глава региона рассказала о развитии экономики, о достижениях в строительстве, благоустройстве городов, затронула и вопросы, которые мы жители Пыть-Яха обсуждают на общественном совете.

«Импонирует, что о своей работе она говорит «с душой». 2022 год объявлен Годом здоровьесбережения в Югре. Считаю, что врачи, которые сейчас заняты работой в ковидных госпиталях, вносят огромнейший вклад в дело борьбы с коронавирусом. Нам, населению, нужно им помогать: соблюдать масочный режим, вакцинироваться», — считает югорчанка.

Представитель молодежного сообщества Пыть-Яха также высказался о том, что в Югре идет очень мощная поддержка молодых семей, и в своем обращении Наталья Комарова в очередной раз подтвердила, что работа в этом направлении будет развиваться еще больше.

«Чего только стоит карта «Расту в Югре», которую наш округ ввел первый среди других субъектов РФ. Считаю правильным поддерживать маленького гражданина с его первых дней жизни. Это говорит о том, что государство заинтересовано в благополучии семей», — поделился мнением председатель Молодежного совета при главе города Александр Калашник.

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что волонтер-медик поблагодарила губернатора Югры за идею посвятить 2022 год здоровьесбережению.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте