Выбран регион
×
Экономика
0

Общественный эксперт

Соглашение о сотрудничестве с общероссийской общественной организацией «Деловая Россия» одобрили члены правительства Югры на заседании, состоявшемся в минувшую пятницу.


Взаимодействие позволит сконцентрировать усилия органов власти региона, предпринимательского сообщества и общественных организаций на развитии, продвижении и поддержке субъектов малого и среднего бизнеса. Сотрудничество будут осуществлять в таких направлениях, как развитие сферы предпринимательства, создание благоприятных условий для привлечения инвестиций в Югру, совершенствование мер поддержки бизнеса, проведение оценки нормативно-правовых актов, внедрение лучших практик и многих других.
Как пояснил исполняющий обязанности директора департамента экономического развития округа Владимир Утбанов, первичное соглашение с «Деловой Россией» регион заключил еще в 2013 году.
– Сегодня мы его актуализируем, так как необходимо охватить новые направления, связанные с национальными проектами, установленными в автономном округе приоритетами. Наше предложение как раз и заключается в активизации работы по развитию бизнес-сообщества, привлечению инвестиций, организации оценки регулирующего воздействия, – сказал Владимир Утбанов, подчеркнув, что, по сути, организация «Деловая Россия» станет общественным экспертом, который поможет оценить правильность принимаемых в Югре решений.

Теги статьи: #«Деловая Россия»

Автор текста: Алексей Нейман   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

$