89.6249   $ 73.9968





×
Общество
0

«Очень приятно»

В Сургуте вручили ключи от квартиры победительнице викторины «Моя Конституция»


Обладательницей ценного приза стала 18-летняя Екатерина Лапутько. Девушке подарили однокомнатную квартиру в новом четырехэтажном доме в поселке Дорожном. Это стало приятным сюрпризом для Кати ко дню рождения. Сургутянка призналась, что впервые в жизни участвовала в таком важном событии для страны и даже не думала, что удача ей улыбнется.

– Я не ожидала, что это будет полноценная квартира, еще и в новом жилом комплексе. Я думала, это будет какая–нибудь студия. Мне нравится этот район, и нравится, что дом малоэтажный. Я и мечтать не могла, чтобы в 18 лет иметь собственную квартиру. Вряд ли я сама так быстро бы на нее заработала, – радуется Катя. – Я люблю наш регион и город, потому что чувствую здесь заботу о людях. Хотя такого даже я не ожидала. Когда на избирательном участке мне пришла смс, в которой было написано, что я выиграла квартиру, то мне даже мама не поверила.
Сейчас Катя учится в университете в Перми на фармацевта. После получения диплома она намерена вернуться в родной Сургут, чтобы приносить пользу городу.
– Считаю, что мы всегда можем сгодиться там, где родились. Я намерена и дальше всегда участвовать во всех важнейших политических событиях города, региона и страны, ходить на выборы. Потому что считаю, что мое мнение важно. Дело даже не в подарках. Хотя такие крупные подарки – это, конечно, приятно, – добавила победительница викторины «Моя Конституция».
Это уже четвертая квартира, которая достается участникам викторины «Моя Конституция». Остальные победители получили пять автомобилей и около тысячи других полезных подарков. Отметим, что победителям викторины дарят качественное и новое жилье от современных застройщиков.
– Группа компаний «ДСК–1» обладает положительным опытом в реализации социальных программ в команде с администрацией города и Сургутского района. ЖК «Добрый» – лишь один из многих проектов, направленных на улучшение качества жизни северян. В портфеле застройщика есть проекты детских садов, поликлиник и других объектов социальной инфраструктуры города и района. В планах – увеличить объемы строительства доступного и, совместно с администрацией города, социального жилья. В условиях, в которые весь мир поставила пандемия, главное правило не только в том, чтобы продвинуть свой бизнес, а в том, чтобы оставаться полезными обществу, – считает коммерческий директор ГК «ДСК–1» Богдан Токмаджан.
Викторина содержала несколько вопросов о Конституции Российской Федерации, в том числе, и шуточных. Для голосующих задания стали поводом перечитать историю родной страны. Некоторые даже настолько погрузились в тему, что обрели для себя новое хобби и стали закупать книги по истории.

Автор текста: Анастасия Аладинская   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии