52.7379   $ 55.2987




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Происшествия
0

Один человек погиб и трое пострадали в ДТП на трассе Советский — Ханты-Мансийск

Читать «Новости Югры» в

Дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб человек, произошло 22 сентября на автодороге «Югра» в Советском районе.

Как сообщает «Первый Советский», автоавария случилась в пятидесяти километрах от райцентра в сторону окружной столицы.

«В 13 часов 20 минут на 314 километре автотрассы «Югра» 62-летний житель города Советского, водитель «Нивы», при повороте на левую по ходу движения обочину, не убедился в безопасности маневра и создал помеху вышедшему на обгон автомобилю Toyota Highlander под управлением жителя Мегиона», — сообщили ugra-news.ru в пресс-службе ОМВД РФ по Советскому району.

После удара в борт «Нива» несколько раз перевернулась. Водитель отечественного автомобиля от полученных травм погиб, три его пассажира с травмами доставлены в больницу.

Как пояснили в ведомстве, версия причин ДТП пока предварительная. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ранее сообщалось о смертельном ДТП в Сургутском районе.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться