Происшествия
0

Одна из богатейших женщин России погибла в авиакатастрофе_1

Читать «Новости Югры» в

«31 марта при заходе на посадку частного самолета Epic-LT в аэропорт Эгельсбах (Франкфурт-на-Майне) в возрасте 55 лет погибла акционер S7 Airlines Наталия Филева», — сообщила пресс-служба компании S7.

Причины трагедии пока неизвестны. При крушении самолет полностью сгорел. Как выяснилось, на борту находились три человека: пилот Андрей Дикун, Наталия Филева и ее отец Валерий Карачев. Все погибли на месте.
По данным сервиса FlightRadar, злополучный самолет вылетел из московского аэропорта Домодедово в субботу 30 марта, в 10:52, и приземлился в польском Кракове. Оттуда он вылетел в Канны — в 13:32 (по местному времени). А уже на следующий день, 31 марта, в 13:59 (по местному времени) бизнес-джет направился из Канн во Франкфурт-на-Майне.
В полиции Германии рассчитывают, что расследование крушения будет проходить до конца недели. Межгосударственный авиационный комитет предложил свою помощь.
Наталия Филева являлась председателем совета директоров ЗАО «Группа компаний S7». В 2018 году с состоянием 600 млн долларов была четвертой в рейтинге богатейших женщин России по версии журнала «Форбс» (172-е место в общем рейтинге богатейших российских бизнесменов).

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии