×
Происшествия
0

Оглашение приговора Дмитрию Попову перенесено на 3 сентября

Об этом «Сургутской трибуне» сегодня сообщили в Сургутском городском суде. Ранее предполагалось, что 17 августа в этом четырехлетнем деле наконец будет поставлена точка.

Судья Татьяна Слюсарева, удалившаяся в совещательную комнату еще 10 июля, продолжит подготовку вердикта. Каких-либо разъяснений по переносу сроков в суде не дали.
— Мне сообщили то же самое, официального письма по этому поводу я не получал, – рассказал нашему изданию адвокат Дмитрия Попова Владимир Яреманченко. — Оценку действиям судьи я не даю. Она просто продолжает находиться в совещательной комнате с точки зрения закона. Теоретически новая дата оглашения приговора также может быть неокончательной.
Напомним, на последнем заседании по делу Попова 10 июля выступила сторона защиты. Экс-глава Сургута свою вину ни по одному из трех эпизодов обвинения не признал. При этом несколькими днями ранее представитель прокуратуры Югры Юлия Акатьева в лице гособвинителя выразила версию о доказанной вине подсудимого. Окружная прокуратура настаивает на наказании в виде четырех лет лишения свободы условно.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии