×
Политика
0

Олег Дейнека избран главой Мегиона на новый срок

Выборы главы города состоялись сегодня на очередном заседании думы Мегиона. Большинством голосов — 16 из 19 — на эту должность вновь избран Олег Дейнека.

Из пяти претендентов, подавших документы на участие в конкурсе, комиссия пропустила в финал двоих. В итоге конкуренцию действующему главе составил сотрудник МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства» Андрей Семенычев. Они выступили перед депутатами со своими программами.

Олег Дейнека отчитался о текущей ситуации в городе, отметив, что главной своей целью считает улучшение жизни мегионцев лучше, и планирует продолжить работу в этом направлении в случае своего избрания. Говоря о планах, он рассказал о перспективах строительства двух школ на 2725 мест, что позволит перейти на учебу в одну смену, модернизации учреждений культуры, создании культурно-образовательного комплекса, о развитии в области физкультуры, здравоохранения, комфортной городской среды, жилищного строительства и так далее.

Также он отметил важность конструктивного взаимодействия администрации с думой, а также с региональными органами власти.

В итоге депутаты проголосовали за то, чтобы Олег Дейнека продолжил свою работу на посту главы Мегиона. Он в свою очередь выразил парламентариям благодарность за доверие.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии