86.2195   $ 73.4721





Общество
0

«Олимпия» открывает свои двери для вартовчан

Читать «Новости Югры» в

Нижневартовский спортивно-оздоровительный комплекс «Олимпия» готовится к открытию. С начала июля в здании проводили ремонтные работы и профилактику оборудования, оно было закрыто для посетителей.

Для посетителей комплекс отроется в понедельник, 2 августа.

«У нас в СОК «Олимпия» два бассейна — спортивный и оздоровительный. В каждом требовался определенный объем профилактических работ: очистка вентиляционных шахт, также необходимо было обновить и промыть установленные устройства и прорезиненную плитку около бассейнов. С понедельника мы возобновляем свою деятельность. В первой половине дня у нас будет работать детский лагерь для спортсменов, а во второй половине дня мы начнем принимать всех желающих», — рассказал директор МАУ Нижневартовска «Спортивная школа» Сергей Белянкин.

Также он сообщил, что до начала учебного года в комплексе заменят окна на пластиковые. Денежные средства на эти работы — более 1 млн рублей — выделены в рамках реализации мероприятий по энергосбережению из бюджета учреждения, плюс к этому используется финансирование, полученное по проекту «Инициативное бюджетирование». По словам Белянкина, работы не повлияют на качество оказываемых услуг.

«Сейчас все спортивные организации готовятся к началу нового учебного года. Большое внимание уделяется созданию условий по обеспечению доступности и услуг для маломобильной категории граждан. Для ряда учреждений ждем поставку специализированного оборудования», — добавила заместитель главы города, директор департамента по социальной политике администрации Нижневартовска Ирина Воликовская.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии